Términos y Condiciones

LOS TERMINOS Y CONDICIONES SON DE CARÁCTER OBLIGATORIO Y VINCULANTE.

Previo a utilizar los servicios de Eticketglobal© (www.eticketglobal.com), por favor asegúrese de leer, comprender y aceptar los siguientes términos y condiciones así como también las políticas de privacidad, ya que de no hacerlo deberá abstenerse de utilizar este servicio.

I) Eticketglobal© podrá actualizar periódicamente las políticas de privacidad y los términos y condiciones sin notificación previa alguna. UD. tendrá a su disposición la versión más reciente de ellos en esta misma ubicación.

II) Eticketglobal© no resulta ser organizadora, productora y/o promotora de los eventos cuyas entradas distribuye, sino que se limita a venderlas al/los “Usuario/s” como agente, actuando por cuenta y orden del Promotor/Productor/Teatro/Estadio, en adelante el “Organizador” del evento determinado.

III) El Organizador es el único y directo responsable de la realización del evento que se encuentra sujeto a sus condiciones. Resulta responsable de la información que publica en el sitio –a través del formulario para vender entradas- por lo que en su persona recaen todos los derechos y obligaciones emergentes del espectáculo que ofrece.

IV) Eticketglobal© podrá actuar de moderador y tendrá el derecho de remover cualquier contenido que viole los términos y condiciones o las políticas de privacidad o sea de cualquier otra forma cuestionable, contando con la potestad de editar y/o dar de baja las publicaciones que atenten contra la moral y las buenas costumbres.

V) Queda terminantemente prohibido la reventa y/o aplicación comercial y/o promoción alguna de entradas. Es responsabilidad del Usuario adoptar los recaudos necesarios a fin de evitar adquirir una entrada falsa y/o duplicada, ya que de lo contrario será pasible de las acciones judiciales pertinentes.

VI) Eticketglobal© funciona como agente, y provee un sitio que permite a compradores y vendedores relacionarse para efectuar una transacción comercial, no responsabilizándose por entregar comprobantes de pago por las mismas, ya que no se realiza una venta directa al Usuario, este último deberá exigir el comprobante de pago por el ticket adquirido directa y exclusivamente al Organizador.

VII) Ante cualquier duda o requerimiento respecto del/os evento/s, consulte al Organizador.

VIII) Al publicar un evento en el sitio, el Organizador consiente expresamente la utilización de Mercado Pago como el único medio de pago de las entradas. De igual modo el Usuario, al comprar entradas comprende y acepta que utilizará Mercado Pago para abonar las mismas.

IX) Eticketglobal© es un sitio que presta servicios de venta de entradas online y no es responsable de la calidad o satisfacción de los eventos publicados.

X) No se encuentran permitidos el cambio, reintegro o devolución de las entradas, excepto en los casos en los que el Organizador expresamente lo permita.

XI) Si por alguna circunstancia la fecha de un evento sufre modificaciones, las entradas serán válidas para la fecha definitiva que fije e informe el Organizador.

XII) Si por alguna circunstancia –incluso las que respondan a caso fortuito o fuerza mayor- un evento es suspendido, reprogramado o cancelado, el Organizador tiene un plazo de treinta (30) días -desde la fecha estipulada para la realización del evento- para la devolución del dinero abonado por los usuarios. No existirá derecho alguno a realizar reclamos a Eticketglobal© por cambios o devoluciones.

XIII) El Organizador se reserva el derecho de agregar, modificar o sustituir contenido, artistas, variación de los tipos de acceso, precios y capacidad del evento, reservándose también el derecho de admisión.

XIV) Eticketglobal© declara expresamente que no se realizaran cambios ni devoluciones una vez finalizado el proceso de compra. Por esta razón, el Usuario deberá revisar el detalle de su orden en pantalla, todo ello conforme lo establecido en el Código Civil y Comercial de la Nación y en la Ley 24.240 de Defensa del Consumidor.

XV) El Usuario acepta conocer que Eticketglobal© tiene un costo adicional por el servicio ofrecido. Costo fijo $10 por cada entrada vendida + 2% del valor de la misma. Este monto será descontado automáticamente cada vez que el Usuario realice una compra de entradas del evento publicado por el Organizador.

XVI) Cuando el Organizador publica un evento, tiene el deber de informar en sus redes sociales oficiales que las entradas están disponibles solo en Eticketglobal©, difundiendo la URL para acceder a la compra de las mismas, de lo contrario el Usuario debe abstenerse de adquirirlas.

XVII) Eticketglobal© no garantiza que el evento vaya a realizarse, siendo esta responsabilidad sólo del Organizador. En la pantalla de visualización del evento Eticketglobal© informa el e-mail del Organizador, valida que la cuenta existe pero no garantiza que la misma le pertenece al Organizador.

XVIII) El Usuario comprende y acepta que toda la información, datos, textos, software, sonidos, música, fotografías, gráficos, videos, mensajes y/ cualquier otro material constitutivo del contenido –ya sea que se fijen públicamente o se transmitan privadamente, son únicamente responsabilidad de la/s persona/s que lo/s originaron.

XIX) Eticketglobal© no siempre controla la exactitud, integridad y/o calidad del contenido publicado a través del servicio, por lo que el Usuario eventualmente podría estar expuesto a contenido ofensivo, indecente y/o cuestionable. Bajo ninguna circunstancia Eticketglobal© será responsable por los inconvenientes y/o perjuicios que puedan surgir con referencia a contenidos inapropiados.

XX) Los costos por la generación de códigos promocionales son a cargo del Organizador. Eticketglobal© permite que el Usuario realice la compra de una entrada con un código promocional con descuento en porcentaje, y dos entradas para códigos promocionales 2x1 por evento. Los códigos promocionales son generados por el Organizador.

XXI) En algunos eventos Eticketglobal© permite que el Usuario realice pagos en efectivo a través de MercadoPago utilizando RapiPago o PagoFacil, pero su entrada no será garantizada ni reservada hasta que no realice el pago efectivamente.

XXII) Eticketglobal© podrá comprar entradas en los eventos publicados por los Organizadores para realizar sorteos entre sus seguidores de Instagram, a cargo de Eticketglobal©, abonando el valor de la/s entrada/s que el Organizador determinó.

XXIII) El Usuario se obliga a no utilizar el servicio para: -Poner a disposición y/o transmitir por cualquier medio contenido ilegal, peligroso, negativo, amenazante, abusivo, hostigador, tortuoso, difamatorio, vulgar, obsceno, calumnioso, invasivo de la privacidad de terceros, odioso, discriminatorio o de cualquier otra forma cuestionable. -Provocar daños y perjuicios a menores de edad. -Suplantar identidad y utilizarla en beneficio propio, ya sea haciéndose pasar por empleado de Eticketglobal©, líder de foro, guía, etc., o de cualquier otra forma falsificar su asociación a alguna persona y/o entidad. -Hacer declaraciones falsas, falsificar encabezados, disponer de anuncios no solicitado/autorizados, promover materiales promocionales y/o manipular identificadores para desviar el origen de algún contenido. -Cargar, publicar, transmitir y/o poner a disposición contenido que por ley no tiene derecho a transmitir, que viole alguna patente, marca, secreto comercial, derecho de autor y/o que de cualquier forma perjudique derechos de terceros.

XXIV) Al utilizar Eticketglobal©, el Usuario como titular de datos personales, presta su consentimiento conforme a lo establecido en la Ley 25.326 de Protección de Datos Personales, a tenor de lo cual declara conocer y aceptar que sus datos personales integren la base de datos de Eticketglobal©, otorgando por la presente, autorización expresa para: I) el tratamiento automatizado de dichos datos e información y, II) su utilización para servicios actuales o futuros que eventualmente desarrolle Eticketglobal©.

XXV) Conforme lo establecido en el artículo 14, inciso 3° de la Ley Nº 25.326, el titular de los datos personales tiene la facultad de ejercer el derecho de acceso a los mismos en forma gratuita y en intervalos no inferiores a seis meses, salvo que se acredite tener un interés legítimo al efecto. Se encuentra igualmente legitimado para ejercer los derechos de rectificación y supresión de los datos, conforme artículo 6, inciso “e” del mismo cuerpo legal.

XXVI) Ley 25.326- Artículo 27- inciso 3. — (Archivos, registros o bancos de datos con fines de publicidad). “El titular podrá en cualquier momento solicitar el retiro o bloqueo de su nombre de los bancos de datos a los que se refiere el presente artículo”.

XXVII) Decreto 1558/01 –Anexo I- Artículo 27.- 3º párrafo. “En toda comunicación con fines de publicidad que se realice por correo, teléfono, correo electrónico, internet u otro medio a distancia a conocer, se deberá indicar, en forma expresa y destacada, la posibilidad del titular del dato de solicitar el retiro o bloqueo, total o parcial, de su nombre de la base de datos. A pedido del interesado, se deberá informar el nombre del responsable o usuario del banco de datos que proveyó la información”.

XXVIII) La DIRECCION NACIONAL DE PROTECCION DE DATOS PERSONALES, Órgano de Control de la Ley Nº 25.326, tiene la atribución de atender las denuncias y reclamos que se interpongan con relación al incumplimiento de las normas sobre protección de datos personales.

XXVIX) Toda controversia será resuelta de acuerdo a la Ley Argentina y será sometida a la jurisdicción de la Justicia Nacional en lo Comercial con asiento en la Ciudad Autónoma de Buenos Aires, con renuncia a cualquier otro fuero y/o jurisdicción que les pudiera corresponder.

XXX) Ante cualquier duda o consulta sobre los Términos y Condiciones no dude en contactarse vía e-mail a: [email protected]