Políticas de Privacidad

Como parte normal de nuestra actividad recogemos y, en algunos casos, revelamos información sobre nuestros usuarios y visitantes de nuestro sitio web. Estas Políticas de Privacidad describen la información que Eticketglobal© recoge sobre sus usuarios y visitantes y lo que puede hacerse con dicha información.

La privacidad de la información de los usuarios es muy importante para nosotros. Es por esa razón que se toman las precauciones y recaudos para resguardar su información, utilizando mecanismos de seguridad informática de protección de la información más eficaces que están a nuestro alcance.

Los usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la veracidad, exactitud, vigencia y autenticidad de la Información Personal facilitada, y se comprometen a mantenerla debidamente actualizada. Una vez registrado en Eticketglobal©, el usuario podrá revisar y cambiar la información que nos ha enviado durante el proceso de registración.

Para poder brindar un excelente servicio y que los usuarios puedan realizar operaciones en forma ágil y segura, Eticketglobal© requiere cierta información de carácter personal, incluyendo dirección de e-mail y número de documento nacional de identidad. La recolección de información nos permite ofrecer a los usuarios servicios y funcionalidades que se adecuen a sus necesidades. La Información Personal que recabamos tiene las finalidad de ayudar al comprador y vendedor a entrar en contacto directo en la oportunidad que corresponda, por ejemplo, al momento de la acreditación del usuario comprador en el evento del usuario vendedor. En este caso, Eticketglobal© suministrará al usuario vendedor los datos personales del usuario comprador (nombre, apellido, correo electrónico y documento nacional de identidad) a través del sitio. También, de la misma forma, se suministrará al usuario comprador, los datos del vendedor a quién realiza la compra de entradas. La información así conocida por el comprador o el vendedor, sólo podrá ser utilizada a efectos de concluir la operación originada en Eticketglobal© y no deberá ser empleada por ninguno de ellos con fines publicitarios o promocionales u otras actividades no relacionadas con Eticketglobal©, salvo la expresa autorización del usuario.

Si el titular de datos personales utiliza los servicios de Eticketglobal©, en consecuencia presta su consentimiento, conforme a lo establecido en la ley Nº 25.326 de Protección de Datos Personales, a tenor de lo cual declara conocer y aceptar, para que sus datos personales integren la base de datos de Eticketglobal©, otorgando por la presente autorización expresa para: (i) el tratamiento automatizado de dichos datos e información y (ii) su utilización para servicios actuales o futuros, que desarrolle Eticketglobal©.

El titular de los datos personales tiene la facultad de ejercer el derecho de acceso a los mismos en forma gratuita y a intervalos no inferiores a seis meses, salvo que se acredite tener un interés legítimo al efecto conforme lo establecido en el artículo 14, inciso 3 de la Ley Nº 25.

El titular de los datos, tiene además la posibilidad de ejercer los derechos de rectificación, y supresión de los datos conforme artículo 6, inciso “e” de la Ley Nº 25.326. Los datos solicitados como obligatorios son aquellos que sirven para la identificación del usuario conforme artículo 6, inciso “c”, la inexactitud o la negativa a completar los cambios obligatorios, serán la no posibilidad de acceso al sistema de servicios de Eticketglobal©, conforme al artículo 6, inciso “d”.

La DIRECCIÓN NACIONAL DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES, Órgano de Control de la Ley 25.326, tiene la atribución de atender las denuncias y reclamos que se interpongan con relación al incumplimiento de las normas sobre protección de datos personales.

Ante cualquier duda o consulta sobre las Políticas de Privacidad no dude en comunicarse por email a: [email protected]